BⅯ fit 最終回

幼稚園は、子ども達が元気に幸せに暮らせるように💓と、日夜保育しております。きのうは年長さんの<なかよし会>で、卒園前に吉田神社にお参りに行き「みんなが元気に幸せに暮らせますように」とお願いいたしました。

幼稚園は、お母さんが元気に幸せに暮らせるように💛と、いろいろな形で応援しています。きょうはお母さんの活動のひとつ<BⅯ fit>の最終回でした。写真は終了して記念撮影したところ。皆さんの笑顔がステキです。こんな笑顔のお母さんだったら子どもは幸せです。BⅯfitは、BeautyMamaFitnessの略。

河和田幼稚園にはBⅯFitの他に、Yogaもあります。お母さん達が自分とじっくり向き合う時間です。 大人も子どもも”自分を大切に”できれば、自ずと人も大切にできるでしょう・・・そんな輪がゆっくり広がっていきますように。

写真の後ろの方で手を振って超元気な人が雅代先生で「私も皆さんから元気をもらっている」とのこと。元気の輪もこうして広がっているのですね。BⅯ FitもYogaも来年度も続きます!楽しみです。